CAJERO DE RESTAURANTE

Llevar el control de los ingresos, de flujo de caja de departamentos, de los sobres de concentración. Y tomar órdenes de servicio de room service.
EDAD: 20-42 AÑOS
GENERO: INDISTINTO
PRESTACIONES DE LEY, FONDO DE AHORRO 3%, ESQUEMA DE MÁS BONO, FINANCIAMIENTO A LA EDUCACIÓN DIÁ LIBRE DE CUMPLEAÑOS, ACTIVIDADES WELLNESS Y DE IMPACTO.

Funciones
Recibir los ingresos diarios en el hotel.
Re***** los sobres de concentración de los cajeros.
Verificar que los fondos correspondan con el total reportado.
Elaborar reportes de ingreso en efectivo.
Manejo del fondo fijo de caja general.
Elaborar fichas de depósito y tramitar el depósito en efectivo.
Recibir facturas a revisión emitiendo contra recibos contra las mismas.
Elaborar los cheques y realizar el pago a proveedores y otros.
Elaborar el informe diario de bancos.
Hacer los reembolsos de cajas de recepción y departamentales.
Ordenar y controlar el fondo de caja chica.
Proporcionar cambio a los cajeros.
Conocer y manejar correctamente el sistema de gestión hotelero.
Realizar las aplicaciones contables correctamente.
El manejo adecuado de los ingresos del hotel.
Mantener completo el fondo fijo de las cajas del hotel.
La salvaguarda de los recursos financieros a su cargo incluyendo las chequeras.
Reportar de inmediato al contralor cualquier desviación o incumplimiento con el manejo de los recursos financieros o incumplimiento de los procedimientos establecidos relacionados con su función.
Tomar órdenes de servicio a cuartos.

Experiencia mínima
1 años
Nivel de estudio
Educación media superior -Bachillerato General
 
Soy una notificacion