AYUDANTE DE SOMMELIER

Es la persona especializada, ampliamente conocedora del tema de vinos y licores y en lo que se refiere a diferentes bebidas del mundo, métodos y regiones de producción, clasificaciones, maridajes.
Edad: 20-45 años
Escolaridad: Técnico en alimentos y bebidas, certificación en sommelier.
Idioma: Ingles - Intermedio/ avanzado
Genero: Indistinto
PRESTACIONES DE LEY: SEGURO SOCIAL, VACACIONES, Y AGUINALDO: PRESTACIONES SUPERIORES: VALES DE DESPENSA, PREMIO DE ASISTENCIA, FONDO DE AHORRO, UNIFORMES, COMEDOR Y SERVICIO DE LAVANDERIA

Funciones
Responsable de conocer y alcanzar los presupuestos mensuales de venta de su centro de consumo.
En conjunto con la gerencia de A y B, se hará la selección de vinos que habrán de incluirse en su carta de vinos y hará sugerencias para la fijación de los precios.

Experiencia mínima
1 años
Nivel de estudio
Educación media superior - Educación Profesional T
Idiomas
Inglés
 
Soy una notificacion