Carnicero

Un carnicero es responsable de garantizar que todas las carnes y pescados se preparen con la más alta calidad para brindar una excelente experiencia a los huéspedes y miembros, al mismo tiempo que capacita al personal y controla los costos.

Funciones

Como carnicero, usted es responsable de garantizar que todas las carnes y pescados se preparen con la más alta calidad para brindar una excelente experiencia a los huéspedes y miembros. Un Carnicero también será necesario formar al personal y controlar los costes. Específicamente, será responsable de realizar las siguientes tareas con los más altos estándares:

Prepare todas las carnes y pescados con la más alta calidad y dentro de las pautas de la empresa.
Garantizar un almacenamiento eficaz de alimentos y una rotación de existencias
Informar cualquier deterioro o desperdicio de alimentos al jefe de cocina.
Mantenga todas las áreas de trabajo limpias y ordenadas y garantice que no haya contaminación cruzada.
Ayudar a obtener resultados positivos de las consultas de los huéspedes de manera oportuna y eficiente.
Establecer y controlar el tamaño de las porciones de cortes de carne y pescado.
Responsable de controlar los costos sin comprometer los estándares, mejorar los márgenes de beneficio bruto y otros objetivos departamentales y financieros.
Ayudar a otros departamentos y mantener buenas relaciones laborales.
Responsable de cumplir y capacitar las normas y legislación en materia de Seguridad y Salud y Seguridad Alimentaria.
Cumplir con las normas de seguridad y contra incendios del hotel.
Informar problemas de mantenimiento, higiene y peligros.
Ser consciente del medio ambiente
Experiencia mínima
0 años
Nivel de estudio
Educación secundaria
 
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