SUPERVISOR DE STEWARD

Supervisar al personal, limpieza de equipos de cocina (estufas, planchas, marmitas, parillas, campanas, etc.) limpieza de cocina en general (áreas)
Manejo adecuado de las maquinas de lavaloza (restaurante y banquetes)
procedimiento correcto en área de cochambre; montaje de loza y plaque en restaurante y banquetes.
Experiencia: de 1 a 2 años
Edad: 30 a 50 años
N° de plazas: 2
Genero: indistinto
Horario laboral: 8 horas
Prestaciones de ley, adicional vales de despensa

Funciones
Supervisar al personal, limpieza de equipos de cocina (estufas, planchas, marmitas, parillas, campanas, etc.) Limpieza de cocina en general (áreas)
Manejo adecuado de las maquinas de lavaloza (restaurantes y banquetes)
Procedimiento correcto en área de cochambre, montaje de loza y plaque en restaurantes y banquetes.
Experiencia mínima
2 años
Nivel de estudio
Educación secundaria
 
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