CAPITÁN DE MESEROS

Supervisión y organización del trabajo de los meseros con buen servicio e ingresos.
EDAD: 28-45 AÑOS
GENERO: INDISTINTO
IDIOMA: INGLES CONVERSACIONAL
EXPERIENCIA: 2-3 AÑOS
PRESTACIONES DE LEY, FONDO DE AHORRO 3%, ESQUEMA DE MÁS BONO, FINANCIAMIENTO A LA EDUCACIÓN DIÁ LIBRE DE CUMPLEAÑOS, ACTIVIDADES WELLNESS Y DE IMPACTO.

Funciones
Supervisar el cumplimiento de los procedimientos de los centros de consumo.
En caso de no tener hostess, recibir a los comensales en la puerta, asignarle le mesa y acompañarlos hasta ella.
Supervisar atención y servicio al cliente.
Distribuye las cargas de trabajo de meseros y cajeros.
Supervisa la puesta de buffet.
Supervisa la apertura de los centros de consumo.
Revisar plan de alimentos de huéspedes para controlar el servicio.
Supervisa el montaje de las mesas.
Supervisar las tareas dianas.
Despedir a los clientes, evaluar el servicio e invitarlos a regresar pronto.
Registro de actividades en la bitácora de turno.
Atender las quejas de los comensales.
Supervisa el cierre de cajas.
Reportar problemas de mantenimiento de los centros de consumo.
Supervisa el cierre de los turnos de servicio y la limpieza de los centros de consumo.

Experiencia mínima
2 años
Nivel de estudio
Educación media superior -Bachillerato General
Idiomas
Inglés
 
Soy una notificacion