CHEF EJECUTIVO

Responsable de llevar la experiencia gastronómica a otro nivel. Asegura el éxito en la operación diaria garantizando cumplir con tiempos, apego a montaje, procedimientos y procesos e implementando las medidas establecidas para alcanzar la total satisfacción del cliente. Controlando los costos, optimizando el presupuesto y los recursos. Participar en coordinar la capacitación y el desempeño de todos los colaboradores aseguro su profesionalización en el área de servicio.
EDAD: 32-50 AÑOS
GENERO: INDISTINTO
IDIOMA: INGLES INTERMEDIO
PRESTACIONES DE LEY, FONDO DE AHORRO 3%, ESQUEMA DE MÁS BONO, FINANCIAMIENTO A LA EDUCACIÓN DÍA LIBRE DE CUMPLEAÑOS, ACTIVIDADES WELLNESS Y DE IMPACTO.

Funciones
Garantizar la óptima operación del departamento. Garantizar cumplimiento de estándares, procesos y procedimientos operativos. Llevar una correcta administración del personal, operativa y administrativa.
Cumplir con procedimientos y la adecuada administración de insumos y recursos.
Lograr la calidad y satisfacción del cliente de acuerdo a los indicadores de Hoteles BF.
Experiencia mínima
3 años
Nivel de estudio
Educación superior - Licenciatura
Idiomas
Inglés
 
Soy una notificacion