Holiday Inn Express Mexico Basílica CDMX por su excelente ubicación, es la mejor opción para viajeros de negocios y de placer. Estamos a menos de 15 minutos del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México, a sólo 10 minutos de la Central Norte de Autobuses, a 15 minutos del Palacio de Bellas Artes y del centro histórico, avenidas principales como Av. Circuito interior y Av. Calz de los misterios está cerca, dándole fácil acceso a otras zonas de la ciudad.
Experiencia previa en el puesto Experiencia en el sector hotelero Conocimiento de maquinaria (de cocina, lava loza, aires acondicionados). Electrónica y electricidad. Mantenimiento de remodelación y acabados Guardias ejecutivas
Funciones:Coordinar y supervisar al personal a cargo. Supervisar y coordinar las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo de habitaciones y equipos. Realizar inspecciones regulares para identificar necesidades de mantenimiento y reparación. Coordinar y supervisar con proveedores externos para la reparación de equipos cuando sea necesario. Realizar fumigaciones mensuales en conjunto con proveedor. Garantizar el cumplimiento de los estándares de seguridad y calidad en todas las actividades de mantenimiento. Mantener registros precisos de las actividades de mantenimiento realizadas, así como la elaboración del plan de mantenimiento preventivo dando cumplimiento al mismo.
Contar con conocimientos en mantenimiento general: - Albañilería - Pintura - Electricidad - Plomería - Carpintería etc. Buena actitud de servicio Trabajo en equipo
Funciones:Atención al llamado de algún reporte Dar mantenimiento preventivo y correctivo a las habitaciones Dar mantenimiento preventivo y correctivo al mobiliario y equipo de habitaciones, de cocina, etc. Cerciorarse del correcto funcionamiento de los equipos de las habitaciones y pasillos
Realizar limpieza de áreas comunes, oficinas, baños. Limpieza de descansos de elevadores Disponibilidad de horario Limpieza de áreas Tallado de áreas con forme a calendario
Funciones:Verificar se cuente con el material de limpieza necesario para el desempeño de sus labores. Manejar productos químicos de acuerdo a las especificaciones del fabricantes. Reportar fallas y desperfectos detectados en las diferentes áreas públicas del Hotel. Cumplir con los programas de limpieza.
Mantener el área de cocina limpia Lavado de loza, vasos, plaqué, tazas, etc. Lavado de cochambre Rolan turnos
Funciones:Lavado de equipos de cocina, cochambre, área de cocina Mantener limpia toda el área. Consiste en la limpieza de todos los utensilios que se usan al cocinar en un restaurante y mantener el área de la cocina con unas condiciones higiénicas óptimas..
Supervisar limpieza de habitaciones y áreas comunes Manejo de personal
Funciones:Inspeccionar limpieza, presentación y mantenimiento de habitaciones y áreas asignadas. Estar familiarizado con el Sistema Opera Trabajo en equipo. Reposición de suministros en habitaciones. Reporte de cualquier irregularidad o desperfecto en las habitaciones. Cumplir con los estándares de calidad y procedimientos establecidos. Atención al detalle. Manejo de personal.