Hotel ubicado en una de las zonas turísticas mas importante de la Ciudad de México. cuenta con 162 habitaciones, 1 restaurante, espacio en salones para 120 personas, centro de negocios, gimnasio, alberca, entre otros.
REQUISITOS: Edad: 20 a 47 años Inglés básico Licencia de conducir OFRECEMOS: Pago semanal Prestaciones de ley y superiores propinas mensuales servicio de comedor
Funciones:Atención a huéspedes. Trato cordial. Acompañamiento al huésped a su habitación .
Edad: 20 a 47 años Escolaridad: N/A Horario fijo de lunes a sábado. Laborar mínimo 6 meses en área de mantenimiento servicios de mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones. OFRECEMOS: Sueldo Base. Prestaciones De Ley y superiores. Servicio De Comedor
Funciones:servicios en instalaciones en general.
Requisitos: 20 a 47 años Gusto por trabajo en áreas publicas Atención a huésped
Funciones:Realizar limpieza de áreas asignadas, tener ordenado y optimizar suministros.
OFRECEMOS: pago semanal prestaciones de ley y superiores. servicio de comedor REQUISITOS: Edad: 20 a 47 años Idioma inglés básico Licencia de conducir vigente. (Saber Manejar) Experiencia: Mínimo 6 Meses (Preferentemente)
Funciones:Recepción de huéspedes , atención a clientes , explicación de habitaciones, recomendaciones de la zona.
OFRECEMOS: Pago semanal Prestaciones de ley y superiores Propinas Servicio de comedor Crecimiento laboral Requisitos: 20 a 45 años Sexo: Indistinto
Funciones:Lavado de loza Limpieza de equipo de cocina y área Manejo de maquina de lavado
OFRECEMOS: Pago semanal Prestaciones superiores Propinas mensuales Servicio de comedor REQUISITOS: Edad: 20 a 45 años Sexo: Indistinto Mínimo 6 meses en cocina
Funciones:Encargado de preparación de alimentos Saber cocinar en cantidades grandes Conocimiento de cocina nacional
Atención a huésped , revisar ingresos, manejo de caja, asegurar la correcta aplicación de procesos de cierre del día.
Funciones:Atención a huésped , revisar ingresos, manejo de caja, asegurar la correcta aplicación de procesos de cierre del día.
Limpieza de habitaciones , cambio de blancos. Pago semanal Prestaciones de ley y superiores Bonos y propinas
Funciones:Limpieza, cambio de blancos, amenidades.
Recepcionista cubre turnos (matutino, vespertino) Gestionar procesos de registro , asignación de habitaciones. Garantizar solicitudes de los huéspedes se satisfagan de forma oportuna. Apoyo en reservaciones, op. de teléfonos.
Funciones:Gestionar proceso de registro (check in, check out) Disponibilidad de horario.
Nivel académico requerido: Saber leer y escribir Conocimiento(s) y herramienta(s): limpieza de cocina o lavado de loza
Funciones:Persona encargada de orden y limpieza de cocina.
Mesero turno matutino
Funciones:Toma comanda, responsable de su estación en turno al igual del servicio y equipo de trabajo.
Corte de caja. Manejo de efectivo, fondo fijo, cheques. Coordinar llamadas de restaurante, dar seguimiento a órdenes de room service. Cobro en forma veraz y correcta, control de ingresos, egresos. Elaboración de facturas.
Funciones:Facturas , corte de caja, manejo de efectivo.
CAJERA Corte de caja. Manejo de efectivo, fondo fijo, cheques. Coordinar llamadas de restaurante, dar seguimiento a órdenes de room service. Cobro en forma veraz y correcta, control de ingresos, egresos. Elaboración de facturas.
Funciones:Turno vespertino.
Experiencia mínimo 1 año en recepción Inglés intermedio edad: 25 a 37 años
Funciones:check in chek out recepción de turno Elaboración de reportes revisa estado de habitación, asignación. Entrega de caja chica
Llevar procedimientos para compras control de pedidos elaboración de reportes de compra compras control del almacenamiento de mercancía recepción de entradas y salidas
Funciones:Control , recepción, elaboración de reportes, y suministros.
LAVA LOZA Ofrecemos: Prestaciones de ley Horario matutino o vespertino Bono Propinas Uniforme Servicio de comedor
Funciones:lava loza,
Persona encargada de producción de alimentos , proporcionar un servicio de acuerdo a las políticas de la cocina, llevar control de almacenamiento de alimentos , Cocina en línea caliente, servicio para room service, conocimiento en comida internacional.
Funciones:Persona encargada de producción de alimentos , proporcionar un servicio de acuerdo a las políticas de la cocina, llevar control de almacenamiento de alimentos , Cocina en línea caliente, servicio para room service, conocimiento en comida internacional.