Fiesta Inn Insurgentes Sur en la CDMX apoya el éxito de sus viajes de negocios con espacios funcionales, diseñados para dar libertad creativa, para disfrutar trabajando. Cuenta con 162 habitaciones y un área B-On que ofrece un centro de negocios con computadoras e internet inalámbrico de alta velocidad. Contamos con lavandería, gimnasio. Centro Médico ABC, asesoró a POSADAS en la aplicación de protocolos de prevención, higiene y desinfección, que permiten garantizar la seguridad de colaboradores y huéspedes.
Encargado(a) de realizar limpieza y control en las habitaciones bajo los criterios de calidad de Grupo Posadas.
Funciones:- Realizar limpieza de las habitaciones de acuerdo a los estándares de servicio - Recibir la asignación de habitaciones y formato de "Reporte de Camarista" del día. - Surtir y organizar diariamente el equipo de trabajo para realizar su trabajo.
-
Funciones:• Realizar limpieza de habitaciones de acuerdo a los estándares del servicio • Recibir la asignación de habitaciones y formato de "Reporte de camarista" del día • Surtir y organizar diariamente el equipo de trabajo para realizar su trabajo
Ejecutar todas las actividades relacionadas con el mantenimiento de tipo preventivo y correctivo para conservar en óptimo funcionamiento las instalaciones y los equipos de los diferentes inmuebles de Grupo Posadas. -Mínimo 6 meses de experiencia. -Prestaciones de ley y superiores. -Disponibilidad para rolar turnos. -Oportunidad de crecimiento.
Funciones:- Asegurar el buen funcionamiento de los equipos y sus parámetros de operación. - Tomar lectura de energéticos (electricidad, agua y gas) así como de operación de equipos. - Dar seguimiento a los trabajos correctivos. - Aplicar los programas de mantenimiento preventivo. - Asentar en bitácora las lecturas y llenar los formatos estandarizados que aplican y, eventos especiales desarrollados en su turno de trbaajo. - Llevar el control de las lecturas de los medidores de agua y de luz en la bitácora y, llenar los formatos correspondientes.
Un lavaloza se encargará de mantener los quipos, utensilios y materiales de las cocinas y centros de consumo; en condiciones óptimas de higiene; acorde a los estándares establecidos para centros de consumo en particular; mediante las facilidades y entrenamiento que haya recibido; así como atender las solicitudes de limpieza hechas por el personal de la cocina y/o centros de consumo. -Prestaciones de ley y superiores. -Disponibilidad para rolar turnos. -Oportunidad de crecimiento.
Funciones:- Mantener con hielo los equipos para las barras de ensaladas. - Lavar vidrios y parrillas. - Lavar los cubiertos, charolas del comedor de los colaboradores y restaurante. - Todos los días lavar y limpiar el comedor de los colaboradores.
Ayudar en la elaboración y preparación de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estándares más altos en higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfacción de los huéspedes en relación a los alimentos que consumen. -Prestaciones de ley y superiores -Disponibilidad para rolar turnos -Oportunidad de crecimiento -Esperiencia mínima de 6 meses
Funciones:- Llenar el buffet, cortar, picar y preparar la presentación, se encarga de la producción de licuados y ciertos elementos del buffet. - Preparar los alimentos para el siguiente día de la mesa fría. - Sacar las ensaladeras. -Apego a políticas manuales de operación, procedimientos y estándares de Posadas.
Dar la bienvenida a huéspedes y clientes; atenderlos durante su estancia dando seguimiento a sus solicitudes, siempre con una excelente actitud de servicio y empatía, con la finalidad de que se sientan como en casa y sigamos siendo su elección. - Experiencia mínima de 6 meses - Inglés intermedio -Prestaciones de ley y superiores -Disponibilidad para rolar turnos -Oportunidad de crecimiento
Funciones:- Atender todas las llamadas internas y externas de forma amable y eficiente, dando el seguimiento correspondiente a cada una de ellas y siguiendo la fraseología establecida. - Atender al hués**** durante toda su estancia, dando seguimiento a cualquier solicitud. - Realizar check in y check out, cumpliendo todos los estándares y fraseología. - Promocionar todos los servicios ogrecidos en el hotel e informar sobre los horarios establecidos. - Asegurar que las solocitudes se resuelvan durante el turno o en caso contrario, informar al siguiente turno sobre el status para su culminación. - Realizar de forma eficiente el cuadre de caja y manejo de terminales.
Limpieza general para habitaciones que se les asigne de acuerdo a un reporte de ocupación del hotel, cumpliendo los estándares de calidad así mismo cambio de blancos acomodo de amenidades y tendido de camas. Disponibilidad de horario 9am a 5pm.
Funciones:Limpieza en las habitaciones del hotel.
Se encargará de recibir y dar la bienvenida a los huéspedes, elaborar reservaciones y hacer cierres de lote, realizar su registro a través del sistema operativo atender a los huéspedes en cualquier requerimiento que lleguen a tener. Disponibilidad de horario 7am a 3pm ó 3pm a 11pm. Inglés: Intermedio
Funciones:Check inn, check out, facturaciones, atención al cliente, solución de inconvenientes, preasignación de habitaciones.
Recibir al huésped, atender al cliente, apoyarlo con sus pertenencias y servicios personalizados. Disponibilidad de horario 7 am a 3 pm ó 3 pm a 11 pm. Inglés: Intermedio
Funciones:Recibimiento de huéspedes, apoyo con su equipaje, acompañamiento a la habitación explicando servicios, horarios de los mismos y esporádicamente realiza transportaciones.
Mantenimiento de la higiene y el orden de la cocina y los utensilios, bajo la supervisión del chefs o cocineros realizando las tareas básicas, en trabajos rutinarios de la cocina, tales como: Limpiar, pelar y cortar las verduras. Disponibilidad de horario 7am a 3pm ó 3pm a 11pm y nocturno 11pm a 6am.
Funciones:Atención al cliente Resolución de conflictos Trabajo en equipo Trabajo bajo presión
Revisión y control de los diversos sistemas y componentes utilizados en el área correspondiente. Disponibilidad de horario 06:00-14:00, Vespertino 14:00-22:00 y Nocturno 22:00 A 06:00
Funciones:Asegurar el buen funcionamiento de los equipos y sus parámetros de operación. trabajos preventivos y correctivos. tomar lectura de energéticos (electricidad, agua y gas) así como de operación de equipos.
Se encarga de cocinar platos que deleiten a los clientes y servicio oportuno. Disponibilidad de horario 07:00-15:00, Vespertino 15:00-23:00 y Nocturno 23:00 A 06:00
Funciones:Realizar la preparación, conservación y presentación de todos los alimentos del establecimiento.
Seguridad Primeros Auxilios Brigadas contra Incendios Horario: Mixto. Ingles: Básico
Funciones:Llevar acabo medidas preventivas en el Hotel, con el propósito de salvaguardar la integridad de las personas, documentación y activos fijos de la empresa.
Apoyar limpieza de cocina. Realiza actividades de limpieza en todas las áreas de cocina apegándose a los lineamientos interno y del distintivo H. Prestaciones de ley No. de Plazas: 3 Horario: Rolado. 8 hrs al día. Bono de asistencia y puntualidad, comedor.
Funciones:Limpieza de cocina, atención a clientes apoyo a lavar utensilios de cocina. Mantener y dar limpieza al equipo de loza, cocina y cochambre en perfectas condiciones para su funcionamiento, así como mantener las áreas comunes de A y B limpias y ordenadas
Supervisar la limpieza, mantenimiento y presentación de las áreas públicas del hotel. Lleva a cabo trabajos de limpieza regular y profunda que se requieren en áreas públicas, áreas de servicio, baños, regaderas, vestidores, pasillos, etc., de acuerdo a las técnicas y procedimientos de limpieza, así como las normas de seguridad establecidas. Edad. 18 años en adelante Género. Indistinto. Horario. Ocho horas. Rolado. Prestaciones de ley, bono de asistencia y puntualidad, comedor.
Funciones:Limpieza de área comunes
Trabajo en equipo, actitud de servicio Horario: Rolado Prestaciones de Ley BONO DE ASISTENCIA Y PUNTUALIDAD, COMEDOR
Funciones:Preparar, conservar y presentar los alimentos.
Mantenimiento de la higiene y el orden de la cocina y los utensilios, bajo la supervisión del chefs o cocineros realizando las tareas básicas, en trabajos rutinarios de la cocina, tales como: Limpiar, pelar y cortar las verduras. Edad. +18 Género: Indistinto Experiencia. 3 meses Horarios: Rolados. 8 hrs al día. Bonos de asistencia y puntualidad.
Funciones:Ayudar al chef o cocineros en la preparación de alimentos, mantener la cocina y los utensilios limpios. Limpieza de las áreas comunes del establecimiento. Tareas auxiliares de limpieza y arreglo de pisos y áreas públicas
Conocimiento y manejo de lavadora, secadora y mangle, materiales de limpieza, productos químicos. Lavar, secar, doblar ropa del hotel, clasificando telas o prendas de ropa según su material, proporcionar excelente servicio. Edad. +18 Género. Indistinto. Experiencia. 6 meses. Bono de asistencia y puntualidad, comedor. Horario. 8 hrs al día. Rolado.
Funciones:Proceso de lavado y secado de blancos. Uso de mangle, lavadoras, secadoras. Conteo y revisión. Clasificar blancos y mantelería Manejo de lavadora, secadora, mangle Planchado de blancos en mangle
Revisión y control de los diversos sistemas y componentes utilizados en el área correspondiente. Edad. +20 Género. Indistinto. Experiencia. 6 meses Bono de asistencia y puntualidad, comedor. Horario. 8 hrs al día. Rolado.
Funciones:Maquinaria, (De cocina, de lavandería, lava loza, aires acondicionados). Electrónica y electricidad. Mantenimiento de remodelación y acabados.
Encargada de dirigir y coordinar las actividades, operación y funciones de su departamento, asegurándose que las habitaciones o unidades del hotel se encuentren en óptimas condiciones de limpieza e higiene y que no haya ningún faltante en la habitación. Edad. +23 Comedor. Horario. 8 hrs al día. Rolado.
Funciones:Mantener la higiene de las habitaciones y las distintas áreas que constituyen el hotel donde trabaja. También, se responsabiliza por conservar el orden y la estética de los lugares comunes que conforman la edificación hotelera.