Se encuentra ubicado en el corazón de la CDMX a tan sólo unos metros de distancia del Monumento a la Revolución, el Paseo de la Reforma y la Avenida Juárez, donde se ubican el majestuoso Palacio de Bellas Artes, el Hemiciclo a Juárez y la Alameda Central. Cada una de nuestras espaciosas habitaciones están diseñadas para ofrecerle descanso y confort durante sus viajes de negocios o familiares, contamos con estacionamiento. Estamos enfocados en ofrecerle el mejor servicio, y hacer de su estancia la mejor.
Horario: - Turno de 8 horas - Disponibilidad de tiempo - Puntualidad Prestaciones de Ley Experiencia: - mínima 1 año (deseable)
Funciones:- Atención al cliente - Apertura y cierre de caja - Manejo de efectivo, tarjetas de crédito y débito - Facturación - Control y mando de mesas - Inventarios - Supervisar equipo de meseros y cocina
Horario: - Turno de 8 horas - Disponibilidad de tiempo - Puntualidad Prestaciones de Ley Experiencia: - mínima 1 año (deseable)
Funciones:- Lavar loza - Lavar cochambre - Carga y descarga de la vajilla - Retirar basura con regularidad - Lavar y desinfectar área de cocina - Mantener existencias de suministros de limpieza
Horario: - Turno de 8 horas - Disponibilidad de tiempo - Puntualidad Prestaciones de Ley Experiencia: - mínima 1 año (deseable)
Funciones:- Preparar y cocinar alimentos para venta - Emplatar y decorar los platillos - Mantener área de trabajo limpia - Seguir instrucciones de la chef - Preparar Menús -Verificar el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias
Horario: - Turno de 8 horas - Disponibilidad de tiempo - Puntualidad Prestaciones de Ley Experiencia: - mínima 1 año (deseable)
Funciones:- Preparación de Menús - Mesa caliente - Mantener limpia zona de trabajo - Montaje de platillos - Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios u otras áreas de almacenaje - Solicitar los insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio - Preparar producción del día
Asistir a los huéspedes desde el momento de su registro y hasta su salida del hotel, dar seguimiento a sus solicitudes, informar de forma clara sobre los servicios del hotel .
Funciones:Atención a visitas nacionales y extranjeras Recepción de llamadas telefónicas y canalizarlas de manera oportuna. Proceso de check in / check out Manejo de caja y terminales bancarias Atender quejas y comentarios
Encargado de recibir las formas de pago por las cuentas de consumo de los clientes. Realizar cierre de cajas al final de cada turno. Generar reporte de caja respecto al sistema. Contar con aptitudes para atención a clientes.
Funciones:*Cobrar cuentas a clientes *Trato con proveedores *Cortes de caja. *Facturación *Conocimiento en llevar inventarios. *Manejo de Personal.
Se encarga del servicio a la mesa y la atención directa de los comensales. Su función más importante es identificar lo que el cliente quiere y proporcionárselo.
Funciones:*Llevar acabo las ordenes de servicio para organizar y preparar el material que se requiera durante el servicio. *Montar el equipo; atender el servicio previo, durante y después del evento. *Debe tener conocimientos de montajes y del equipo mayor y menor.
Ayudar en la preparación de platos . Realizará tareas de cocina rutinarias, como organizar las estaciones y los ingredientes para agilizar la preparación de los alimentos. Disponibilidad de tiempo.
Funciones:Ayudar al chef o cocineros en la preparación de alimentos, mantener la cocina y los utensilios limpios.
Se requiere de una persona con muy buena actitud, dedicada, puntual, con conocimientos en a atención a clientes.
Funciones:Atención a Huéspedes. (CHECK IN- CHECK OUT) Manejo de sistema de recepción Manejo de sistema de cobro con tarjetas bancarias Programación de llaves, asignación de habitaciones en base a Inventario Manejo de correos electrónicos Programación de taxis para Huéspedes Manejo de sistema de facturación