Es un hotel moderno ubicado frente al centro de convenciones Expo Santa Fe México, se encuentra a 2 km de las tiendas de Zentrika Santa Fe.
Gusto por atender al cliente. Trabajo en equipo. Disponibilidad de horario rolado. Inglés- Convencional
Funciones:Asegurar una experiencia de recepción eficiente para los huéspedes en check in - check out Completar informes y procedimientos según sea el caso. Asegurarse de que gerencia esté al tanto de cualquier comentario relevante entre los huéspedes y otros departamentos.
Gusto por atención al cliente. Trabajo en equipo. Horario: 8am a 5pm
Funciones:Limpieza en habitaciones.
persona encargada de realizar check in & out a nuestros huéspedes y todo lo relacionado al área de recepción
Funciones:persona encargada de realizar check in & out a nuestros huéspedes y todo lo relacionado al área de recepción
Vigilar y proteger los bienes muebles e inmuebles, así como a las personas que se encuentren dentro de los mismos. Disponibilidad de tiempo. Supervisar las tareas del hotel Responder ante los accidentes y ayudar a los huéspedes y empleados Realizar informes de sucesos de turno Canalizar proveedores, visitantes y colaboradores
Funciones:Garantizar la seguridad de los huéspedes y asegurar un ambiente laboral libre de incidentes. Salvaguardar la integridad de los huéspedes, clientes, empleados y bienes a través del cumplimiento de los protocolos de seguridad de la empresa, y así lograr un ambiente seguro y protegido.
Las responsabilidades del supervisor de limpieza y mantenimiento incluyen: Formar a las amas de llaves sobre las tareas de limpieza y mantenimiento. Supervisar el rendimiento del personal a diario. Comprobar la limpieza de las habitaciones. Disponibilidad de tiempo. Trabajo en equipo Responsable Honestidad Resistencia, paciencia y coordinación Relaciones positivas con los compañeros de trabajo Actitud de servicio Uso adecuado de productos de limpieza Facilidad de palabra Apego a políticas y lineamientos Higiene
Funciones:Supervisar que todas las áreas públicas y cuartos del hotel se encuentren limpias y a tiempo. Limpieza general para habitaciones que se les asigne de acuerdo a un reporte de ocupación del hotel, cumpliendo los estándares de calidad así mismo cambio de blancos acomodo de amenidades y tendido de camas.
Ayudante en un restaurante de hotel general. Disponibilidad de tiempo. Preparar las mesas del restaurante antes de que lleguen los clientes, tomar pedidos, servir la comida y la bebida, y limpiar las mesas, también preparan la factura de la comida para que el cliente pueda pagar el servicio.
Funciones:Servir alimentos y bebidas, tomar ordenes correctamente, entregar ordenes correctamente. Entregar y describir los menús especiales del día Tomar nota de los pedidos de alimentos y bebidas Servir los alimentos y bebidas y velar por el disfrute de los clientes Ser el enlace entre cocona y comedor para garantizar el servicio al cliente.
Limpieza general para habitaciones que se les asigne de acuerdo a un reporte de ocupación del hotel, cumpliendo los estándares de calidad así mismo cambio de blancos acomodo de amenidades y tendido de camas. Disponibilidad de tiempo.
Funciones:Asegurarse de que todas las habitaciones del hotel, siempre se encuentren limpias y funcionales, con buen aroma y en perfecto estado de orden de acuerdo a los estándares de la marca.
Ayudar en la preparación de platos deliciosos en la cocina. Realizará tareas de cocina rutinarias, como organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda prepararse siguiendo las recetas. Disponibilidad de tiempo.
Funciones:Ayudar en la producción de alimentos en la cocina del hotel. Mantenimiento de la higiene y el orden de la cocina y los utensilios, bajo la supervisión del chefs o cocineros realizando las tareas básicas, en trabajos rutinarios de la cocina, tales como: Limpiar, pelar y cortar las verduras.
Experiencia básica en alimentos y bebidas. Se encarga de la preparación y presentación de los platillos. Cumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el hotel. Disponibilidad de tiempo.
Funciones:Realizar la producción de los alimentos, alineados en los estandáres de higiene y calidad. Persona encargada de producción de alimentos , proporcionar un servicio de acuerdo a las políticas de la cocina, llevar control de almacenamiento de alimentos , Cocina en línea caliente, servicio para room service, conocimiento en comida internacional.