Este moderno hotel junto a la carretera se encuentra a 2 km de los partidos de fútbol del Estadio Azteca, a 4 km del parque nacional Bosque de Tlalpan y a 8 km del Museo Frida Kahlo. Hay un restaurante informal y un bar en el vestíbulo. Cuenta con comodidades como una piscina cubierta en la azotea, un gimnasio y un centro de negocios.
Auxiliar a la cocina en la preparación y distribución de los alimentos, así como mantener en orden todo el equipo de cocina.
Funciones:a) Llenar el buffet, cortar picar y preparar la presentación, se encarga de la producción de licuados y ciertos elementos del buffet b) Rellenar los faltantes del buffet. c) Pelar fruta para el día siguiente. d) Preparación de alimentos para el siguiente día de la mesa fría. e) Sacar las ensaladeras. f) Preparar el agua.
Mantener la higiene y presentación de las habitaciones y espacios asignados de acuerdo a los procedimientos y criterios de calidad, higiene y seguridad establecidos por la empresa para mantenerlos limpios y ordenados
Funciones:Realizar limpieza de las habitaciones de acuerdo a los estándares de servicio de marca conforme a los procedimientos, garantizando el orden, la limpieza y funcionalidad de las habitaciones Revisar los manuales de ama de llaves para verificar el color del químico a utilizar para la limpieza de las habitaciones Realiza la limpieza de habitaciones apegándose a los estándares y procedimientos establecidos Lograr que nuestros huéspedes tengan una estancia confortable y se sientan como en su segunda casa, garantizando el orden, la limpieza y funcionalidad de las habitaciones
Mantener las instalaciones del hotel en optimas condiciones, asegurándose del perfecto funcionamiento de las mismas
Funciones:1. Supervisar el funcionamiento del cuarto de máquinas 2. Tomar Lectura de energéticos (electricidad, agua y gas) así como de operación de equipos 3. Aplicar los programas de mantenimiento preventivo 4. Leer la bitácora de los equipos de aire acondicionado y refrigeración
Llenar el buffet, cortar picar y preparar la presentación, se encarga de la producción de licuados y ciertos elementos del buffet. Horario: mixto Genero: Indistinto Edad: 18 a 40 años N° de plazas: 5
Funciones:Llenar el buffet, cortar picar y preparar la presentación, se encarga de la producción de licuados y ciertos elementos del buffet.
Llenar el buffet, cortar picar y preparar la presentación. Se encarga de la producción de licuados y ciertos elementos del buffet. Manejo de barra fría y caliente. Disponibilidad de horario.
Funciones:Líder de barra de producción. Preparación de platillos en la cocina del restaurante. Preparación de previas para la operación.
Limpieza de habitaciones Horario: mixto N° de plazas: 6 Edad: 18 a 40 Genero: Indistinto Experiencia: 6 meses mínimo
Funciones:Limpieza de habitaciones
Mantener el orden y la limpieza del área de la cocina, así como los materiales y utensilios de la misma. Realizar la limpieza de bodegas y almacenamientos Almacenar los platos, vasos y equipo limpio de la forma adecuada Operar la máquina de lavaloza Disponibilidad de horario. Sin experiencia.
Funciones:Limpieza de loza y cocina en general. Apoyo en general en las actividades de preparación Realizar el lavado de insumos para su preparación
Realizar limpieza de áreas publicas, oficinas internas y centros de consumo. Responsable de limpiar y mantener las áreas designadas del hotel y responder a las solicitudes de los huéspedes en el esfuerzo continuo del hotel por brindar un excelente servicio a los huéspedes y rentabilidad financiera. Disponibilidad de horario.
Funciones:Limpieza de áreas comunes en todo el hotel. Limpiar las áreas designadas, incluidos, entre otros, baños, áreas públicas, oficinas y salas de banquetes/reuniones/conferencias. Realizar tareas que incluyen, entre otras, quitar el polvo y pulir muebles y accesorios, aspirar, trapear, barrer, lavar alfombras, lavar ventanas, limpiar/encerar pisos, retirar y eliminar basura y vaciar ceniceros.
Limpieza general para habitaciones que se les asigne de acuerdo a un reporte de ocupación del hotel, cumpliendo los estándares de calidad así mismo cambio de blancos acomodo de amenidades y tendido de camas. Disponibilidad de horario.
Funciones:Preparación de materiales de limpieza. Conteo de blancos a utilizar por habitación. Conteo de amenidades para cambio. Lavado de baño completo . Tendido de camas según cuarto. Limpieza de habitación y muebles. Intención integral a los huéspedes y clientes de acuerdo a los estándares de la marca. Limpieza en áreas comunes del hotel. Cuidar las pertenencias del huésped. Reportar las habitaciones con averías. Reportar las habitaciones realizadas. Cambio de toallas.
Lavar, secar, doblar ropa del hotel, clasificando telas o prendas de ropa según su material, proporcionar excelente servicio. Manejo de lavadora, secadora, mangle Planchado de blancos en mangle Disponibilidad de horario.
Funciones:Separar las sabanas, toallas y entrega a proveedores para limpieza. Clasificar blancos y mantelería
Capacitación de chefs y cocineros recién contratados. Supervisar los detalles de cada platillo. Apoyo al Chef ejecutivo, en el mantenimiento del inventario, en la capacitación de Chefs y cocineros recién contratados y en supervisar los detalles de cada platillo, para asegurarse que la cocina funcione sin problemas. Disponibilidad de horario.
Funciones:Encargado de cocina y líder de todos los cocineros. Planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea oportuno. Dirige y forma al personal de cocina
Planificar y supervisar el servicio; liderar y capacitar el equipo. Elaborar el menú. Liderar y capacitar el equipo. Recibir, acomodar y ayudar al cliente Disponibilidad de horario.
Funciones:Encargado de restaurante y líder de meseros. Manejo de personal. Supervisión de la operación del restaurantes con el objetivo de satisfacer necesidades. Servicio de alimentos y bebidas.