Descripción

Hotel Novotel México City Santa Fe, ideal para estancias de ocio y negocios. El hotel cuenta con amplias habitaciones, Wi-Fi, piscina, sauna, gimnasio y salas de reuniones, a 10 min. del Centro Comercial Santa Fe. Fácil acceso al aeropuerto de Toluca o al AICDMX.

Empleos publicados
SUPERVISOR DE RESTAURANTE (HOSTESS-CAJERO)

Tu propósito será crear experiencias únicas para nuestros clientes, apoyado del equipo de restaurante y asegurando que se mantengan los estándares y procesos de control.

Funciones:

-

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

CAMARISTA / CAMARISTO

Tu propósito será crear un ambiente limpio, impecable y agradable en donde nuestros clientes y colaboradores puedan tener experiencias maravillosas y únicas.

Funciones:

-

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

AUXILIAR ADMINISTRATIVO

Tu propósito será contribuir durante un proyecto de 3 meses con la gestión ágil del departamento de Talento y Cultura para lograr las metas de reclutamiento operativo y digitalización del mismo.

Funciones:

-

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

AUDITOR NOCTURNO

Tu propósito será asegurar la correcta aplicación de procesos de cierre del día, cumpliendo con los estándares de control de la recepción y contribuyendo a crear experiencias únicas.

Funciones:

-

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

Tu propósito será crear ambientes con altos estándares de higiene, sanidad y agradables en donde nuestros clientes y colaboradores puedan tener experiencias maravillosas y únicas.

Funciones:

-

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

MESERA / MESERO

Nuestro propósito es crear experiencias maravillosas y únicas para nuestros clientes, atendiendo cada detalle del servicio de alimentos y bebidas en las áreas del hotel.

Funciones:

-

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

RECEPCIONISTA

Tu propósito será crear experiencias maravillosas al recibir y atender a cada de nuestros huéspedes, cumpliendo con los estándares de control en la recepción.

Funciones:

-

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Operar el departamento de A & B con calidad de nivel internacional, buscando siempre la mejor calidad disponible a su presupuesto. Edad: 35 a 45 Genero: Indiferente Horario Lunes a viernes Indispensable contar con Inglés avanzado, experiencia en aperturas, hotelería y/o restaurantes

Funciones:

Operar el departamento de A & B con calidad de nivel internacional, buscando siempre la mejor calidad disponible a su presupuesto y buscando superar las expectativas válidas de los clientes, dueños y colaboradores, cuidando y respetando los valores y principios de Accor.

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

SUPERVISOR DE RESTAURANTE HOSTESS-CAJERO

Apoyo en la supervisión del buen funcionamiento de los servicios de restaurante, bar y room service en base a la operación coordinando los esfuerzos de sus meseros. Además del manejo de la caja, cierre de cuentas y facturación Edad: 30 a 45 Genero: Indiferente Horario: Rotativo

Funciones:

Atender y estar al pendiente de las necesidades del cliente y la operación para guiarlas actividades del área.Supervisar servicio de meseros.

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

Brindar servicio y atención de calidad a los clientes en los diversos centros de consumo N° de plazas: 2 Edad: 20 a 45 Genero: Indiferente Horario: Rotativo

Funciones:

Recibir y atender a los clientes en el restaurante / banquetes / room service / bar

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

SUPERVSOR DE STEWARD

Supervisar la limpieza en general como lavado de loza, cochambre y montajes del Departamento de A y B (Restaurante, Cocina, Banquetes) para el buen funcionamiento y operación del Hotel N° de plazas: 1 Edad: 30 a 45 Genero: Indiferente Horario: Rotativo

Funciones:

Supervisar la limpieza de loza y cochambre del área de cocina, restaurante y banquetes para cada uno de los turnos correspondientes

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

EJECUTIVO DE VENTAS

Dirigir, supervisar, administrar y coordinar las actividades de recepción asegurando un servicio ágil eficiente y cortés de acuerdo a los estándares de calidad del Hotel. N° de plazas: 1 Genero: Indiferente Edad: 25 a 45 Horario: Lunes a sábado

Funciones:

Mantener relaciones sólidas con los clientes, ofrecer soluciones, realizar visitas y garantizar un servicio de calidad

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

Mantener y dar limpieza al equipo de loza, cocina y cochambre en perfectas condiciones para su funcionamiento, así como mantener las áreas comunes de A y B limpias y ordenadas N° de plazas: 1 Genero: Indiferente Edad: 20 a 45 Horario: Rotativos

Funciones:

Limpieza de loza y cochambre del área de Cocina, Restaurante y Banquetes

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

Garantizar la preparación de platillos a la carta, buffet, así como la preparación de mise and place Edad: 25 a 45 años Experiencia: 1 año Sexo: Indistinto Horario: Rotativo Educación: Licenciatura-Especialidad en Gastronomía

Funciones:

Preparar alimentos para el buffet, a la carta, comedor y room service

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

INGENIERO DE MANTENIMIENTO

Revisión y control de los diversos sistemas y componentes utilizados en el área correspondiente.

Funciones:

Cumplir con responsabilidades específicas técnicas para con los hoteles con respecto al mantenimiento preventivo y correctivo.

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

Preparar platillos a la carta, buffet, así como la preparación de mise and place para cocinar menús y buffet de banquetes. Preferible tener conocimiento y/o experiencia en repostería o panadería Prestaciones de Ley

Funciones:

Preparar platillos a la carta, buffet, así como la preparación de mise and place para cocinar menús y buffet de banquetes.

Tiempo completo

Ciudad de México, Álvaro Obregón

Soy una notificacion