Hotel Novotel México City Santa Fe, ideal para estancias de ocio y negocios. El hotel cuenta con amplias habitaciones, Wi-Fi, piscina, sauna, gimnasio y salas de reuniones, a 10 min. del Centro Comercial Santa Fe. Fácil acceso al aeropuerto de Toluca o al AICDMX.
Tu propósito será crear experiencias únicas para nuestros clientes, apoyado del equipo de restaurante y asegurando que se mantengan los estándares y procesos de control.
Funciones:-
Tu propósito será crear un ambiente limpio, impecable y agradable en donde nuestros clientes y colaboradores puedan tener experiencias maravillosas y únicas.
Funciones:-
Tu propósito será contribuir durante un proyecto de 3 meses con la gestión ágil del departamento de Talento y Cultura para lograr las metas de reclutamiento operativo y digitalización del mismo.
Funciones:-
Tu propósito será asegurar la correcta aplicación de procesos de cierre del día, cumpliendo con los estándares de control de la recepción y contribuyendo a crear experiencias únicas.
Funciones:-
Tu propósito será crear ambientes con altos estándares de higiene, sanidad y agradables en donde nuestros clientes y colaboradores puedan tener experiencias maravillosas y únicas.
Funciones:-
Nuestro propósito es crear experiencias maravillosas y únicas para nuestros clientes, atendiendo cada detalle del servicio de alimentos y bebidas en las áreas del hotel.
Funciones:-
Tu propósito será crear experiencias maravillosas al recibir y atender a cada de nuestros huéspedes, cumpliendo con los estándares de control en la recepción.
Funciones:-
Operar el departamento de A & B con calidad de nivel internacional, buscando siempre la mejor calidad disponible a su presupuesto. Edad: 35 a 45 Genero: Indiferente Horario Lunes a viernes Indispensable contar con Inglés avanzado, experiencia en aperturas, hotelería y/o restaurantes
Funciones:Operar el departamento de A & B con calidad de nivel internacional, buscando siempre la mejor calidad disponible a su presupuesto y buscando superar las expectativas válidas de los clientes, dueños y colaboradores, cuidando y respetando los valores y principios de Accor.
Apoyo en la supervisión del buen funcionamiento de los servicios de restaurante, bar y room service en base a la operación coordinando los esfuerzos de sus meseros. Además del manejo de la caja, cierre de cuentas y facturación Edad: 30 a 45 Genero: Indiferente Horario: Rotativo
Funciones:Atender y estar al pendiente de las necesidades del cliente y la operación para guiarlas actividades del área.Supervisar servicio de meseros.
Brindar servicio y atención de calidad a los clientes en los diversos centros de consumo N° de plazas: 2 Edad: 20 a 45 Genero: Indiferente Horario: Rotativo
Funciones:Recibir y atender a los clientes en el restaurante / banquetes / room service / bar
Supervisar la limpieza en general como lavado de loza, cochambre y montajes del Departamento de A y B (Restaurante, Cocina, Banquetes) para el buen funcionamiento y operación del Hotel N° de plazas: 1 Edad: 30 a 45 Genero: Indiferente Horario: Rotativo
Funciones:Supervisar la limpieza de loza y cochambre del área de cocina, restaurante y banquetes para cada uno de los turnos correspondientes
Dirigir, supervisar, administrar y coordinar las actividades de recepción asegurando un servicio ágil eficiente y cortés de acuerdo a los estándares de calidad del Hotel. N° de plazas: 1 Genero: Indiferente Edad: 25 a 45 Horario: Lunes a sábado
Funciones:Mantener relaciones sólidas con los clientes, ofrecer soluciones, realizar visitas y garantizar un servicio de calidad
Mantener y dar limpieza al equipo de loza, cocina y cochambre en perfectas condiciones para su funcionamiento, así como mantener las áreas comunes de A y B limpias y ordenadas N° de plazas: 1 Genero: Indiferente Edad: 20 a 45 Horario: Rotativos
Funciones:Limpieza de loza y cochambre del área de Cocina, Restaurante y Banquetes
Garantizar la preparación de platillos a la carta, buffet, así como la preparación de mise and place Edad: 25 a 45 años Experiencia: 1 año Sexo: Indistinto Horario: Rotativo Educación: Licenciatura-Especialidad en Gastronomía
Funciones:Preparar alimentos para el buffet, a la carta, comedor y room service
Revisión y control de los diversos sistemas y componentes utilizados en el área correspondiente.
Funciones:Cumplir con responsabilidades específicas técnicas para con los hoteles con respecto al mantenimiento preventivo y correctivo.
Preparar platillos a la carta, buffet, así como la preparación de mise and place para cocinar menús y buffet de banquetes. Preferible tener conocimiento y/o experiencia en repostería o panadería Prestaciones de Ley
Funciones:Preparar platillos a la carta, buffet, así como la preparación de mise and place para cocinar menús y buffet de banquetes.