El icónico Camino Real Polanco México es un famoso hotel de 5 estrellas ubicado en la Ciudad de México en la exclusiva zona Polanco. Está situado en un área residencial refinada y tranquila de Anzures, que se considera un oasis dentro del bullicio de la ciudad.
Excelente actitud Excelente presentación Edad 25 a35 años Experiencia en áreas de servicio y atención al clientes en restaurantes o Bares Sueldo base más propinas
Funciones:-
Experiencia mínima de 2 años en la posición Conocimiento de las categorías de destilados y etiquetas Coctelería clásica y moderna Show Flair Bartendig Experiencia en Servicio y atención a Clientes Excelente actitud de servicio y gusto por el trato con clientes Edad 25 a 35 años Sueldo base más propinas
Funciones:-
Excelente actitud Excelente presentación Edad 25 a35 años Experiencia mínima de 3 meses
Funciones:Dar la bienvenida al cliente Interactuar con el cliente
EXPERIENCIA MINIMA DE SEIS MESES EN LA OPERACION HOTELERA ESPECIFICAMENTE EN MANEJO DE PRODUCTOS QUIMICOS, LIMPIEZA DE HABITACIONES, MANEJO DE AMENIDADES, INVENTARIOS DE BLANCOS, ESTANDARES DE CALIDAD, DISPONIBILIDAD DE HORARIO, ALTO SENTIDO DE RESPONSABILIDAD.
Funciones:ASEGURAR QUE TODAS LAS HABITACIONES QUE SE LIMPIAN EN EL HOTEL CAMINO REAL POLANCO CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD Y SERVICIO CON BASE EN LAS POLITICAS Y LINEAMIENTOS DE LA DIRECCION GENERAL DEL HOTEL.
EXPERIENCIA DE MINIMO DE DOS AÑOS EN GASTRONOMIA ORIENTAL (TENPPAYAKI), DOMINIO DE ELABORACIONES A LA VISTA DEL CLIENTE, EN LA ELABORACION Y PREPARACION DE PLATILLOS DE COMIDA JAPONESA CALIENTES Y FRIOS, MONTAJE DE BARRAS, ELABORACION DE MAKIS, ROLLOS, NIGIRIS, PREPARACION DE SALSAS Y ADEREZOS PARA BARRA DE SUSHI, MANEJO Y MANTENIMIENTO DEL EQUIPO OPERACIONAL, CONOCIMIENTOS DEL PROGRAMA DE MANIPULACION E HIGIENE EN ALIMENTOS, MANEJO DE INVENTARIOS, PEPS, CONOCIMIENTOS EN PAQUETERIA OFFICE BASICO, OPERA, MICROS, CORREO ELECTRONICO E INTERNET.
Funciones:PREPARAR LOS TEPPANYAKI'S QUE LE SOLICITAN LOS COMENSALES EN EL RESTAURANTE MORIMOTO DEL HOTEL CAMINO REAL POLANCO CON EL OBJETIVO DE QUE LOS CLIENTES DEGUSTEN DE LA COCINA JAPONESA.
GARANTIZAR LOS PRESUPUESTOS ASIGNADOS AL SEGMENTO DE CUENTA COMERCIAL EN LOS PLANES DE NEGOCIO DEL HOTEL, ASI COMO APOYAR A LA DIRECCION DE VENTAS EN TODOS LOS PLANES DE MERCADEO.
Funciones:MANTENER EL PRESUPUESTO ASIGNADO EN EL PLAN ANUAL DE VENTAS. INCREMENTAR EL NUMERO DE CLIENTES PARA MEJORAR LA PROYECCION DEL PRESUPUESTO DEL PLAN ANUAL DEL NEGOCIO. SUPERVISAR LA SATISFACCION DEL HUESPED Y DEL CLIENTE.
ASEGURAR QUE EL SERVICIO QUE SE OFRECE A LOS COMENSALES EN EL CENTRO DE CONSUMO DEL HOTEL CAMINO REAL POLANCO CUMPLA CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD Y SERVICIO, AL MISMO TIEMPO ATIENDE Y RECIBE ORDENES DEL CAPITAN PARA HACER FRENTE A LA OPERACION, BUSCA EN TODO MOMENTO CREAR UN SENTIDO DE LEALTAD CON EL CLIENTE CON BASE EN LAS POLITICAS Y LINEAMIENTOS DE LA DIRECCION DE ALIMENTOS BEBIDAS.
Funciones:-
ASEGURAR QUE EL SERVICIO QUE SE OFRECE A LOS COMENSALES EN EL CENTRO DE CONSUMO DEL HOTEL CAMINO REAL POLANCO CUMPLA CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD Y SERVICIO, AL MISMO TIEMPO ATIENDE Y RECIBE ORDENES DEL CAPITAN PARA HACER FRENTE A LA OPERACION, BUSCA EN TODO MOMENTO CREAR UN SENTIDO DE LEALTAD CON EL CLIENTE CON BASE EN LAS POLITICAS Y LINEAMIENTOS DE LA DIRECCION DE ALIMENTOS BEBIDAS.
Funciones:-
ASEGURAR QUE EL SERVICIO QUE SE OFRECE A LOS COMENSALES EN EL CENTRO DE CONSUMO DEL HOTEL CAMINO REAL POLANCO CUMPLA CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD Y SERVICIO, AL MISMO TIEMPO ATIENDE Y RECIBE ORDENES DEL CAPITAN PARA HACER FRENTE A LA OPERACION, BUSCA EN TODO MOMENTO CREAR UN SENTIDO DE LEALTAD CON EL CLIENTE CON BASE EN LAS POLITICAS Y LINEAMIENTOS DE LA DIRECCION DE ALIMENTOS BEBIDAS.
Funciones:-
Conocimientos en limpieza general Horario: 8 am a 5 pm
Funciones:Realizar limpieza de habitaciones.
Conocimientos en lavandería. Disponibilidad de tiempo rolados
Funciones:Lavar, planchar, doblar los blancos.
Conocimiento en limpieza general. Experiencia mínima 6 meses. Disponibilidad para rolar turnos.
Funciones:Mantenimiento de equipos de cocina, uso y manejo de equipos de cocina. Conocimineto de distintivo H. Manejo de productos químicos.
Conocimientos en seguridad privada, brigadas de primeros auxilios y brigadas contra incendios. Disponibilidad de horario rolado.
Funciones:Verificar ingresos. Recorrido de pasillos.
Manejo higiénico de alimentos. Manejo de equipos de cocina. Preparación de todo tipo de alimentos a la carta. Disponibilidad para rolar turnos
Funciones:Preparación de alimentos fríos y calientes.
Disponibilidad de horario rolado. Conocimientos distintivo H.
Funciones:Elaborar el mice en place para los alimentos a la carta del centro de consumo “la huerta” con el objetivo de cumplir con los estándares de calidad y servicio del centro de consumo.
Bloqueos de habitaciones, planes tarifarios y código de tarifas, registro y control de huéspedes, manejo de reservaciones grupales e individuales, facturación, manejo de efectivo y terminales bancarias, conocimientos en oficce básico correo electrónico, opera, terminal bancaria, internet, facto. Disponibilidad de horario rolado.
Funciones:Realizar el proceso check in y check out, bloqueos de habitaciones.
Atención Vips, solución de problemas, niveles de servicio, seguimientos y soluciones, conocimientos básicos en los diferentes departamentos del hotel para la atención oportuna a los clientes conocimientos en paquetería office básico, Windows, opera, correo electrónico, internet. Disponibilidad de horario: 8am a 5pm
Funciones:Asistir a los huéspedes y clientes en los requerimientos que les soliciten al departamento de atención a huéspedes con el objetivo de conseguir la lealtad y satisfacción del cliente.
Experiencia no necesaria. Ganas de trabajar. Buena actitud de servicio. Horario de 8:00 a 4:00 pm. Género. Indistinto. Limpieza general para habitaciones que se les asigne de acuerdo a un reporte de ocupación del hotel, cumpliendo los estándares de calidad así mismo cambio de blancos acomodo de amenidades y tendido de camas.
Funciones:Preparación de materiales de limpieza. Conteo de blancos a utilizar por habitación. Conteo de amenidades para cambio. Lavado de baño completo. Tendido de camas según cuarto. Limpieza de habitación y muebles. Intención integral a los huéspedes y clientes de acuerdo a los estándares de la marca Limpieza en áreas comunes del hotel Cuidar las pertenencias del huésped Reportar las habitaciones con averías Reportas las habitaciones realizadas Cambio de toallas
Lavar, secar, doblar ropa del hotel, clasificando telas o prendas de ropa según su material, proporcionar excelente servicio. Experiencia no necesaria. Ganas de trabajar. Buena actitud de servicio. Género. Indistinto.
Funciones:Mantener limpias las áreas públicas, oficinas, baños y restaurantes.
Experiencia no necesaria. Ganas de trabajar. Actitud de servicio. Género. Caballero.
Funciones:Montaje en tiempo y forma de los eventos del hotel.
Experiencia mínima de seis meses en limpieza y mantenimiento de equipos de cocina. Uso y manejo de equipos de cocina. Distintivo H. Manejo de productos químicos. Género. Indistinto.
Funciones:Mantener limpia la loza de los centros de consumo para que este lista cuando se requiera y así evitar contratiempos en el servicio.
Experiencia no necesaria. Ganas de trabajar. Actitud de servicio. Género. Masculino
Funciones:Realizar las actividades de lavado, planchado y doblado de los blancos.
Uso y manejo de equipos de cocina, mermas, PEPS, cámaras de congelación, distintivo H, gramajes, manejo de sierra, y rebanadora. Género. Indistinto.
Funciones:Asegurar que todas las ordenes de servicio y/o indicaciones que se reciben, se trabajen en el departamento de carnicería en tiempo y forma para no afectar la operación de los centros de consumo.
Experiencia mínima de seis meses en cocina. Manejo en equipos de cocina. Distintivo H. Ganas de trabajar. Actitud de servicio. Disponibilidad de horario. Horario de 4:00 pm a 12:30 am Género. Indistinto.
Funciones:Asegurar que los alimentos que se preparan en los centros de consumo sigan los estándares de calidad y servicio.
Experiencia mínima de seis meses en mantenimiento general. Ganas de trabajar. Buena actitud de servicio. Disponibilidad de rolar 3 turnos. Género. Masculino.
Funciones:Asegurar que las habitaciones funcionen correctamente atendiendo los reportes de los diferentes departamentos del hotel.
Experiencia no necesaria. Ganas de trabajar. Buena actitud de servicio. Género. Indistinto.
Funciones:Mantener limpio el comedor de colaboradores, montaje de los platillos del comedor de colaboradores.
Experiencia mínima de seis meses en seguridad. Ganas de trabajar. Buena actitud de servicio. Disponibilidad de rolar 3 turnos. Género. Indistinto.
Funciones:Realizar rondines en el hotel con el objetivo de salvaguardar la integridad de huéspedes y colaboradores. Mantener el orden del control de acceso.