La perfecta combinación entre espacios abiertos, rodeado de grandes árboles, vegetación, elegancia y tecnología, sello distintivo de los hoteles Galería Plaza, ideal para negocios, grupos, congresos y eventos sociales.
Experiencia en hotelería, preferentemente que vivan en zona Sur de la CDMX
Funciones:Servicio a comensales.
Mesero bilingüe (Sistema Symphony) con experiencia en el puesto
Funciones:Servicio de alimentos a comensales.
Preparar las mesas del restaurante antes de que lleguen los clientes, tomar pedidos, servir la comida y la bebida, y limpiar las mesas, también preparan la factura de la comida para que el cliente pueda pagar el servicio.
Funciones:- Es su responsabilidad brindar un servicio eficiente, amable, cordial y de calidad a los comensales que visitan los centros dede consumo. - Limpiar la mesa antes, durante y después de la atención al comensal. - Realizar el montaje de mesas -Verificar que los platillos cumplan con los estándares de calidad antes de servirlos al comensal -Operación de restaurantes
Es su responsabilidad llevar a cabo todos los trabajos de mantenimiento preventivo y/o correctivo que le sean solicitados para garantizar el funcionamiento y operación de las instalaciones del hotel.
Funciones:Actividades generales de mantenimiento. Plomería, electricidad, pintura, manejo de tabla roca etc)
Es su responsabilidad garantizar el buen funcionamiento, presentación, orden y limpieza de todas las habitaciones y pasillos del hotel
Funciones:Asignación de habitaciones, supervisión, capacitación de colaboradores, manejo de incidencias Programa mantenimientos preventivos etc
Es su responsabilidad ejecutar los montajes para los eventos que han sido asignados a su área, asegurando que éstos cumplan con las especificaciones indicadas por el cliente, contribuyendo así a lograr la satisfacción del mismo.
Funciones:Montar los salones de banquetes de acuerdo con el tipo de evento a realizarse, cuidando que la presentación y limpieza de estos sea la adecuada
Responsable de brindar un servicio eficiente, amable, cordial y de calidad a los comensales que visitan los centros de consumo.
Funciones:Limpiar la mesa antes, durante y después de la atención al comensal, realizar el montaje de mesas para los diferentes tipos de servicios, atención personalizada al comensal, manejo sistema micros
Realizará todas las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos para contribuir al funcionamiento y operación de las cocinas de los diversos centros de consumo.
Funciones:Preparar los alimentos para el servicio de banquetes de acuerdo a notificaciones recibidas. garantizar en tiempo y forma el servicio requerido con calidad e higiene.