Ubicado sobre Avenida Insurgentes Sur y a corta distancia del World Trade Center, Chapultepec, el Centro Histórico de la Ciudad de México, entre muchos otros sitios de interés, Hotel Roosevelt es el hotel en CDMX de categoría 3 estrellas que busca para disfrutar de hos****je espacioso y económico en una de las zonas más buscadas de la ciudad: La Condesa.
Colaborar en todas las actividades del restaurante y en la cocina Propinas semanales Prestaciones de ley
Funciones:- Elaboración y preparación de alimentos Realizar actividades de limpieza del área de trabajo Servicio a cliente en mostrador Apoyar al chef en todas las funciones del área Recepción de pedidos
Preparar las mesas del restaurante antes de que lleguen los clientes, tomar pedidos, servir la comida y la bebida, limpiar las mesas, también preparar factura de la comida para que el cliente pueda pagar el servicio. Disponibilidad de horario. Inglés Básico.
Funciones:Se encargará de atender a los comensales de manera amable y respetuosa que asisten al restaurante. Toma de orden, charoleo y limpieza de su área de trabajo.
Se encarga de la limpieza de las habitaciones de un hotel, incluidos los pasillos, baños, dormitorios y áreas de descanso. Disponibilidad de horario 9 am a 6 pm.
Funciones:Mantener limpias y ordenadas todas las habitaciones y áreas comunes del hotel. Así como preparar productos necesarios para la limpieza y mantenimiento de habitaciones y áreas públicas e internas. . Limpiar las áreas y realizar labores auxiliares.
Es la persona encargada de recibir a los huéspedes a su llegada al hotel y también el último que tiene contacto con los mismos antes de terminar su estancia. Y realizar el check-in y check-out, así como la entrega de llaves, las reservas, ya sean por correo electrónico o por teléfono y elaboración de facturas. Disponibilidad de horario 9pm a 9am. Inglés: Medio
Funciones:Realizar check-in y check-out de los clientes. Revisar las reservas., dar seguimiento a las peticiones de los huéspedes. Asistir en todo momento a los huéspedes de manera amable y con prontitud
Será responsable de administrar la operación total del restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por que se cumplan con los estándares de calidad. Disponibilidad de horario de 8am a 8pm Inglés: Medio.
Funciones:Es el encargado de supervisar al personal del restaurante tanto de cocina como salón. Supervisará la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos. Así como el servicio.
Que sepa manejar y cuente con licencia de manejo. Inglés: Básico Disponibilidad para trabajar los fines de semana.
Funciones:Trabajo en equipo. Actitud de servicio. Comunicación y resolución de problemas.
Atender y recibir de manera amable y pronta a los huéspedes desde su llegada al hotel hasta la salida. Requisitos: Lic. en turismo, administración o carrera afín Saber manejar y licencia de conducir vigente Ingles básico Horario laboral de 9 pm a 9 am 4 días laborales por semana Edad: 25 a 36 años
Funciones:Realizar proceso de check in y check out a los huéspedes Tomar reservaciones Revisar las otas y anotar las reservas de manera adecuada Recibir turno, leer bitácora y recibir fondo de caja Facturación de check out’s Cobros en Terminales Punto de Venta Manejo de caja chica Atención y seguimiento de solicitudes y quejas de huéspedes